8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах
Офисные диваны
Офисные диваны

Мебельная фабрика «Калинка» предлагает огромный ассортимент мягкой мебели для офиса от производителей из России и зарубежа.

Полукруглые диваны
Полукруглые диваны

Полукруглый диван – удачное решение для любой современной гостиной или кухни. Благодаря своим плавным формам и округлым изгибам, такие модели превосходно сочетаются с любым интерьером.

Круглые диваны
Круглые диваны

Мягкий круглый диван идеально подойдет для того, чтобы привнести в интерьер неповторимую изюминку и привлечь внимание гостей. Его совершенный силуэт сочетается практически с любым стилем помещения.

Маленькие угловые диваны
Маленькие угловые диваны

Маленький угловой диван – функциональный и практичный элемент интерьера. Компактность такой модели позволяет размещать ее даже на маленькой кухне. Мягкий диван трансформируется в двуспальную кровать и является отличным вариантом для зонирования пространства в квартире-студии.

Диваны в стиле модерн
Диваны в стиле модерн

Интернет магазин «Калинка» собрал в своем каталоге лучшие образцы диванов, дизайн которых соответствует стилевому направлению модерн.

Комоды из массива дерева
Комоды из массива дерева

Обратите внимание на комоды производства Германии, представленные в интернет-магазине «Калинка». Именно немецкие комоды являются достойными образцами мебельного искусства и многолетнего опыта талантливых бюргеров.

Где купить кровать в спальню?
Где купить кровать в спальню?

К выбору кровати следует отнести ответственно. Кровать должна быть просторной, удобной, надежной и, конечно же, красивой!

Кровати с регулируемой спинкой
Кровати с регулируемой спинкой

Кровати с регулируемой спинкой – наиболее практичное решение для спальни и отличная замена классическому варианту. Такое изголовье позволит вам с комфортом читать любимые книги перед сном или смотреть телевизор.

Кровати шириной 180 см
Кровати шириной 180 см

Многие считают, что именно спальня является главной комнатой в доме – и это действительно так: здесь мы расслабляемся и восстанавливаем силы после трудового дня. Для полноценного и комфортного отдыха нам необходима качественная кровать, которая обеспечит атмосферу гармонии и уюта.

Кресло-качалка диван
Кресло-качалка диван

Функциональное различие традиционных моделей кресел от кресел-реклайнеров, это возможность изменять плоскость наклона спинки и поднимать подставку для ног.

Всего новостей: 61
Стр.: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.