8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах
Узкий шкаф-купе в интерьере
Узкий шкаф-купе в интерьере

Недостаток свободного пространства особенно остро ощущается в типовых квартирах, планировки которых не позволяют развернуться фантазии и дизайнерской мысли.

Шкафы-купе от производителя
Шкафы-купе от производителя

Мебель занимает значительную часть окружающего нас пространства, поэтому важно, что бы она была максимально комфортной и функциональной.

Как выбрать качественную мебель?
Как выбрать качественную мебель?

Мебель – это то, что дополняет выбранную концепцию интерьера и формирует комфортное и стильное пространство вокруг вас. Главные требования к мебели, это, безусловно, ее функциональность и дизайн.

Какой жесткости матрас выбрать?
Какой жесткости матрас выбрать?

Главный вопрос, который волнует покупателей при покупке матраса, это определение оптимальной жесткости.

Диван с приставным пуфом
Диван с приставным пуфом

Комфорт – ключевое понятие, на которое ориентируется большинство людей, выбирая мебель. Если вы подбираете оптимальный вариант дивана в гостиную, и не хотите искать компромисс между удобством и стилем, обратите внимание на комплекты с приставным пуфом.

Шкаф-купе из массива дерева
Шкаф-купе из массива дерева

Шкафы-купе – это популярный способ создать удобное место для хранения вещей, где бы то ни было. Шкаф со сдвижной дверью подойдет в прихожую, в спальню или гостиную. По типу конструкции такая мебель разделяется на корпусную и встроенную.

Корпусные шкафы-купе
Корпусные шкафы-купе

Конструкция корпусного шкафа-купе представляет собой отдельно стоящий предмет мебели, не закрепленный ни одной своей стороной к стене, полу или потолку. Шкаф такого типа подойдет для любого помещения – его можно поставить в прихожую, гостиную или даже в спальню.

Готовые шкафы-купе
Готовые шкафы-купе

Готовый шкаф-купе – это отличное решение для организации хранения вещей в любой комнате квартиры или дома. Этот вид мебели отличается от традиционных,привычных нам шкафов, конструкцией дверей.

Шкаф-купе во всю стену
Шкаф-купе во всю стену

История создания такой мебели как шкаф-купе связана с именем великого Наполеона Бонапарта. Солдаты его армии, чтобы поддерживать безупречный вид казармы, прятали вещи за ширмой. Из Европы ширмы попали в Америку, где и стали прототипом для создания столь удобной и функциональной конструкции – шкафа-купе.

Шкаф-купе на заказ
Шкаф-купе на заказ

Обустраивая новую квартиру или наводя порядок в старой, многие хозяева решают приобрести новую мебель. Такая смена имиджа квартиры актуальна не только при ремонтах и перепланировках – например, диван, который не раскладывается, становится неактуальным, а платяной шкаф в комнате уже не может вместить в себе все необходимые вещи.

Всего новостей: 61
Стр.: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.