8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах
28.09.2015

Калинка 77 – новые возможности

Калинка 77 – новые возможности

«Калинка 77» - это необычайно красивый дуэт комфорта и стиль, который делает ее неповторимой деталью в интерьере Вашего дома. Но помимо стильных форм очень важную роль играет комфорт и функциональность. Удобство посадки, плотность наполнителей и эргономика – именно на этих факторах мы сосредоточились при конструировании дивана. В зависимости от комплектации и компоновки модулей, эта модель подойдет для стандартной гостиной, либо для домашнего кинотеатра с удобными креслами и функциями, которые пригодятся для комфортного просмотра кинофильма. Кресла оснащаются элетрическим или механическим реклайнером. Впечатляет и новый подлокотник с большим количеством встраиваемых на выбор опций:

  • Электро-бар с LED-подсветкой открывается при помощи пульта дистанционного управления или при помощи сенсорных кнопок на столешнице
  • Охлаждающие подстаканники с ночной LED-подсветкой зелёного или синего цвета
  • Беспроводное зарядное устройство «Qi» для смартфонов и планшетов. Для зарядки достаточно положить мобильное устройство в указанное место. (Встроенная функция беспроводной зарядки есть у новых моделей телефонов. Уточняйте информацию у продавцов-консультантов)
  • Акустическая система может воспроизводить музыку с любых устройств и карт
  • Выдвижной поворотный столик удобно использовать для размещения планшета и чашки кофе (для разложения нужно просто нажать на столешницу в указанной точке)

Во всех фирменных салонах принимаются заказы на модель «Калинка 77» с новыми опциями.