8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах

Журнальный стол трансформер

китайский журнальный стол трансформерРедко когда гостиная в доме обходится без журнального стола. Это может быть функциональный предмет интерьера или просто украшение помещения. Он может иметь скромный внешний вид или играть роль центрального элемента дизайна. Однако главное, на что стоит обратить внимание при выборе – качество изделия. Хотите дешево купить для гостиной журнальный столик, которой прослужит не один десяток лет? Сделайте это в интернет-магазине «Калинка». К вашим услугам широчайший ассортимент деревянных столов, достойных украсить приемную залу английской королевы или арабского шейха.

Конструктивные особенности журнальных столов

В зависимости от роли, которую будет играть журнальный стол в вашей гостиной, на выбор представлено несколько моделей этих элементов обстановки:

  1. Уменьшенные копии обеденных столов. Особых изменений конструкции здесь наблюдать не приходится. Назначение стола понятно из названия. Столешницы могут иметь стандартную прямоугольную (квадратную) или овальную (круглую) форму. Никаких механизмов для раздвигания столешниц или регулировки длины опор столы не имеют. Единственное отличие от привычного обеденного стола – маленькие габариты.
  2. журнальный стол-трансформерЖурнальный стол для печатной продукции (классический вариант). Конструкция такого стола предусматривает наличие дополнительных приспособлений, облегчающих размещение газет, журналов, буклетов и так далее. В продаже вы можете найти столы, имеющие приспособления для размещения ручек и маркеров, ноутбуков и мобильных телефонов. Цвета и формы можно выбирать в зависимости от стиля оформления интерьера.
  3. Стол-трансформер. Одна из новейших конструкций журнального столика для гостиной, что приобретает все большую популярность. Идеально подходят для оформления помещений в стиле хай-тек, урбан, модерн. Благодаря особым приспособлениям можно изменять длину ножек стола, размер столешницы, выдвигать дополнительные полочки и ящички (они могут служить подставками для посуды, техники, журналов).

Универсальность последней разновидности столиков состоит в том, что их легко можно использовать для обустройства любых помещений не только в жилище, но и в офисе или другом общественном помещении.

Материал изготовления

В интернет-магазине «Калинка» представлены журнальные столики, изготовленные из дерева. Они выгодно отличаются от моделей, выполненных из ламинированного ДСП или пластика. Древесина имеет следующие преимущества:

    журнальный стол-трансформер в интерьере
  • Привлекательный внешний вид;
  • Высокую прочность;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Безопасность для окружающей среды и человека.

Столешницы и декоративные элементы некоторых моделей журнальных столов выполнены из стекла. Используется закаленный прозрачный, матовый или тонированный материал, который имеет необходимую прочность и способен выдерживать значительные нагрузки в процессе эксплуатации.

Цвет, форма, размеры и другие параметры выбирайте на свое усмотрение.

Резюме

Нужен качественный и красивый журнальный стол трансформер? Делайте заказ в магазине «Калинка». Наши специалисты подберут для вас модель, идеально подходящую под дизайн гостиной или другой комнаты. Оформить покупку можно на сайте или по телефону. Оплатите столик любым удобным способом и он будет доставлен по указанному вами адресу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем обратить внимание на следующие модели: