8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах

Модульные диваны от фабрики «Калинка»

Мебельная фабрика «Калинка» предлагает мебель от производителя. В нашем ассортименте есть недорогие диваны и диваны премиум-сегмента - вы гарантированно найдете мебель по своему вкусу и бюджету. В каталоге интернет-магазина «Калинка» представлен огромный выбор диванов: от традиционных прямых, до ультрасовременных модульных систем. У нас доступные цены на по-настоящему качественную и долговечную мебель. Вашему вниманию красочный каталог с подробным описанием каждой модели и демонстрацией раскладных механизмов.

модульный диван от фабрики калинкаДиван это удобный и многофункциональный элемент интерьера любого помещения – от кухни до гостиной. Чтобы не запутаться во всевозможных конфигурациях диванов, и сделать правильный выбор, нужно изучить преимущества каждой модели.

Прямой диван это классика мягкой мебели и универсальный вариант для комнаты любой площади. Прямой диван станет украшением гостиной, а также сможет занять достойное место в детской комнате. Прямые диваны могут иметь раскладывающийся механизм и превращаться простым движением в дополнительное спальное место. Если стандартные обеденные стулья и кресла не кажутся вам достаточно удобными, небольшой прямой диван в обеденной зоне станет отличным решением. Для кухни лучше выбирать модели обтянутые кожей – натуральной или искусственной. Такую обивку очень просто мыть - вам не придется волноваться о жирных пятнах на мебели. Если вы хотите купить недорогой прямой диван для детской – обратит внимание на мебель с тканевой обивкой. Диван типа «евро-книжка» прост в обращении, с его раскладыванием справится даже ребенок. В короб под подъемный механизмом можно спрятать игрушки и постельные принадлежности в дневное время. Это сэкономит место в комнате.

Благодаря своей геометрии угловой диван отлично впишется в свободный угол комнаты и, в отличие от линейной конструкции, имеет больше мест для сидения. Эргономичная конструкция дивана позволяет отдыхать с удобством – вытянуть ноги, свернуться калачиком, откинуться на спинку.Большой угловой диван это идеальный выбор, если вы хотите сделать уютной гостиную или столовую – на нем с комфортом расположится вся семья и многочисленные гости. Многие модели угловых диванов оснащены подлокотниками, подголовниками,подсветкой, встроенными столиками и мини-барами. Конструкция угловых диванов бывает разной. Различают выкатные, раскладные диваны, механизмы типа «дельфин». Несколько простых манипуляций и диван становится просторной кроватью. Дополнительный бонус – место для хранения вещей, предусмотренное в полых частях корпуса угловых диванов. В короб легко можно убрать постельное белье и подушки.

модульный диван в интерьереМодульные диваны понравятся тем, кто не терпит однообразия в обстановке и с удовольствием идет на эксперименты в интерьере.

Модульный диван это своего рода конструктор, который складывается из отдельных элементов – кресельных и диванных секций. Вы сами можете определить, каким будет ваш модульный диван, выбирая из многообразия деталей. По необходимости модули можно разъединять, менять местами и, тем самым, трансформировать диван. Модульный диван это огромный функционал, скрытый в одном предмете мягкой мебели. Такие конструкции стоят не дешево, но полностью оправдывают свою стоимость. Вы можете выбрать обивку, которая станет дополнением общего стиля комнаты и украсит пространство. Кожаные диваны добавят интерьеру респектабельности, бархат и дорогие ткани – роскоши.

Советуем обратить внимание на следующие модели: