8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах

Кровати в классическом стиле

кровать в классическом стилеИнтерьер дома всегда является отражением личности его владельца. Особенно это прослеживается в таком личном пространстве как спальня.

Классический стиль в интерьере это достаточно широкое понятие, которое реализуется разными дизайнерами по-своему. Основные черты этого стилевого направления это античные мотивы, симметрия и декоративность. Традиционные для классического интерьера оттенки – это вариации белого, пастельные тона, черный, коричневый и другие натуральные цвета в деталях и отделке.

Материалы для классической спальни стоит подбирать натуральные и дорогие. Это не только красота и роскошь, но и долговечность.

Спальная комната – место, где все должно настраивать на расслабление и отдых. Центральный предмет любой спальни – кровать. Подойти к выбору этого предмета мебели нужно особенно ответственно, так как от этого напрямую зависит ваш комфорт и здоровый сон.

Кровати и мебель для спальни от фабрики «Калинка»

классическая кроватьМебельная фабрика «Калинка» представляет вашему вниманию стильные кровати и мебель для спальни в классическом дизайне.

В Интернет магазине «Калинка» вы можете приобрести как недорогие кровати из ЛДСП, так и гарнитуры класса премиум из массива дерева.

Модели, представленные в нашем каталоге, станут настоящим украшением вашего дома. Дизайн каждого предмета мебели продуман до мелочей – такое внимание к деталям внесет особенную гармонию в интерьер.Даже такой, казалось бы, незаметный элемент, как ножки мебели, может значительно влиять на общий вид комнаты. Декорированные резьбой или хромированные ножки кровати делают конструкцию более изящной и воздушной.

У нас вы можете приобрести как выдержанный в едином дизайне набор мебели для спальни, так и отдельную кровать. В гарнитур входят дополнительно прикроватные тумбы, пуфы, столики – это значительно расширяет функциональность спальни.

Красивые и эргономичные кровати сконструированы таким образом, чтобы равномерно распределять нагрузку. Для большего комфорта выбирайте модели с ортопедическим основанием – они имеют специальные амортизаторы из каучука. Модели с возможностью регулировать высоту основания, универсальны – вы можете подбирать к ним матрасы разной высоты. Изголовье кровати в классическом стиле может быть как прямым, так и изогнутым – оба варианта смотрятся достойно и интересно. Изголовья бывают деревянными, кованными или с мягкой обивкой из кожи, эко кожи, бархата, велюра. Красивый перелив ткани, декоративная утяжка – все это добавляет спальни аристократизма. Такая кровать будет отлично смотреться в самом простом и лаконичном интерьере.

классичская кровать от калинкиВнутренний короб кровати представляет собой полое пространство, которое может быть задействовано для хранения вещей. Простым движением подъемный механизм приводится в действие и открывает доступ к коробу. Туда удобно убирать постельные принадлежности. Подъемный механизм работает бесшумно, очень плавно и легко.

Вся мебель на нашем сайте предлагается по доступным ценам. Заказчик может выбрать цвет дерева, комплектацию гарнитура и ткань, которая будет использована в отделке. Это дает возможность полностью адаптировать мебель под свои желания и собрать гармоничный набор для спальни. Кровать в классическом стиле из массива дерева – это достойное вложение средств, которое подарит вам не только эстетическое удовольствие, но и качественный отдых.

Обратите внимание на следующие модели: