8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах

диван в гостинойЭтим вопросом, наверно, задавался каждый из нас. Конечно, хочется, чтобы мягкая мебель была красивой, чтобы вписывалась в пространство помещения и его интерьер, не смотрелась громоздко, служила долгие годы. Выбор современной мягкой мебели сегодня поистине огромен, однако, не каждая модель сможет в полной мере ответить всем вашим запросам.

Для начала определитесь с целью покупки: во многих семьях диван часто заменяет кровать, поскольку это очень удобно и функционально, некоторым диван нужен только как завершающая деталь интерьера, кто-то ищет диван в офис, чтобы обеспечить гостям компании должное удобство во время ожидания аудиенции.

Качество дивана, несомненно, должно быть самым лучшим! Элементы каркаса, обивка и наполнитель – безупречны. Механизмы трансформации – безукоризненны!

Если вы также придерживаетесь подобного мнения, загляните в каталог мебельной фабрики «Калинка». В разделе «диваны» вас ждет немало приятных открытий, ведь мы задаем все новые стандарты в классе «Люкс» и удовлетворяем самые высокие запросы в отношении дизайна и комфорта. Если вы еще думаете, какой диван купить в гостиную, лучшим выбором для вас станут изделия мебельной фабрики «Калинка».

Каждый из наших диванов создаст для вас первоклассную и просторную зону отдыха, оформленную дорогими материалами и современными электронными устройствами, без которых невозможно представить атмосферу высокого стиля.

Обратите внимание на следующие модели: