8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах

Мебель для гостиных из Германии

гостиная из ГерманииГостиная – центральное помещение в доме, которое чаще других посещают не только близкие люди, но и гости. Поэтому оформлению этой комнаты следует уделить особое внимание. Это касается не только выбранного стиля и материалов оформления, но и мебели для гостиной. Именно от обстановки зависит целостность восприятия интерьера и удобство ежедневного использования комнаты по прямому назначению.

Вам нужна качественная, красивая, долговечная и недорогая стенка для оформления гостиной? Купить ее можно в интернет-магазине «Калинка». На страницах сайта представлены несколько коллекций мебельных гарнитуров, которые превратят даже заурядное помещение в предмет зависти ваших друзей и знакомых.

Мебель для гостиных собственного производства

Чаще всего для оформления гостиных используется штампованная или модульная мебель, сделанная из ламинированного ДСП. Однако она не отличается ни красивым внешним видом, ни качеством, ни экологичностью.

Продукция компании «Калинка» - это качественная мебель для гостиных, сделанная из массива дерева. Причем натуральный материал используется не только для оформления фасадов, но и для производства всех других деталей стенок – внутреннего каркаса, боковых и задних стенок, полок и перегородок, выдвижных ящиков.

мебель для гостиной из германииОсобое внимание специалисты уделяют внешнему оформлению мебели. Изделия бренда отличаются следующими преимуществами:

  • Тщательно обработанными лицевыми поверхностями;
  • Качественным декоративно-защитным покрытием;
  • Искусственно состаренными поверхностями, придающими мебели уникальный и солидный внешний вид.

Для придания мебели антикварного внешнего вида используются различные технологии потемнения краски, делаются потертости на некоторых участках, а также имитируется повреждение дерева жучками-короедами.

Но основное отличие мебели «Калинка» - ручное производство. Каждая собранная стенка по-своему уникальна, что выгодно отличает ее от штампованных моделей, заполонивших рынок. Подвижные элементы мебели (дверцы и выдвижные ящики) оборудованы бесшумными доводчиками. Они обеспечивают плавное и бесшумное закрывание. Достаточно лишь легко толкнуть дверцу в нужном направлении.

Мебель для гостиных других производителей

Помимо изделий собственного производства, на виртуальных полках интернет-магазина «Калинка» представлены изделия и других производителей:

    гостиная мебель из Германии
  • Витрины и стеклянные шкафы, произведенные итальянскими мебельными фабриками;
  • Функциональные и оригинальные тумбы под телевизор (Германия);
  • Немецкая мебель для оформления гостиных известного бренда Arte-M;
  • Мебель для гостиных торговой марки MannGroup (Калининград);
  • Китайские мебельные гарнитуры для оформления гостиных (в зависимости от комплектации в них могут входить шкафы, комоды с зеркалами, обеденные столы и мягкие стулья со спинками).

Качество продукции других производителей, которая продается в интернет-магазине «Калинка» проверено сотрудниками компании. Изделия полностью соответствуют действующим в России государственным стандартам и санитарным требованиям. Вы можете быть уверены, что купленная мебель не причинит вреда здоровью ваших близких.

Резюме

Хотите стильно оформить гостиную с помощью качественной мебели? Выбирайте стенки и другие предметы интерьера в интернет-магазине «Калинка». За доступные деньги вы получите экологически чистую и качественную продукцию. Позвоните нашим менеджерам по указанным на сайте телефонам или оформляйте покупку прямо на сайте. И уже через несколько дней вы получите заказанную мебель по указанному адресу.

Обратите внимание на следующие модели: