8 (800) 234-91-99
Адреса салонов в г.Москва
и других городах

Традиционная мебель для гостиной это гарнитур мягкой мебели, состоящий из дивана и кресел, а также небольшой низкий столик, называемый журнальным или чайным. Для любителей универсальных и нестандартных решений в интерьере подойдет альтернатива столу в виде пуфа.

Пуф-стол представляет собой некий симбиоз этих двух предметов мебели, обтянутый мягкой тканевой или кожаной обивкой каркас, поверхность которого может использоваться не только для сидения, но и выступать в качестве подставки под предметы.

Выбирая данную альтернативу, и отказываясь от своего старого деревянного, или выполненного из ЛДСП стола, вы получаете сразу несколько плюсов. В зависимости от жесткости пуфа, он может стать полноценной заменой кофейному или чайному столу, то есть на нем можно без опаски размещать поднос с посудой. Более мягкие варианты подойдут как подставка под ноги, также на них можно хранить журналы и книги, поставить ноутбук.

светлый пуф-стол Дизайн пуфа-стола – большой простор для фантазии, которым с удовольствием пользуются мебельеры. Такая банкетка может представлять собой как самостоятельный предмет, так и являться частью мебельного гарнитура, то есть перекликаться в оформлении с диваном или креслами.

Часто пуфами дополняют угловые модели диванов в гостиной, размещая их как раз в месте изгиба мебели.

Верхняя часть пуфа-столика иногда имеет твердую вставку из дерева или стекла. Это выглядит стильно, особенно если фактура вставки гармонирует с остальной мебелью комнаты.

Выбор ткани обивки и ее оттенка – дело вкуса. Руководствуйтесь собственными представлениями о красоте и гармонии в интерьере. Яркий пуф активного оттенка или имеющий притягивающий внимание узор, станет стильным акцентом интерьера, разбавит излишне монохромную обстановку.

Купить пуф-стол по привлекательной цене предлагает мебельная фабрика «Калинка». В нашем интернет-магазине представлен обширный ассортимент мебели на любой вкус. Выбрав нужный вариант, вы два счета оформите заказ и доставку мебели прямо к себе домой.

Обратите внимание на следующие модели: